vendredi 19 juillet

cerises

 

la jardinière est aussi une gourmande
 de petites douceurs sucrées
voila une poignée de cerises

 

 

DSCN4588a

 

qui vont délicieusement parfumer des financiers

 

DSCN4591

de plus près 

 

DSCN4592

 

la recette

préchaufer le four à 180° ( chaleur tournante)
faire fondre 75g de beurre pour qu'il devienne noisette ,
couper les cerises en deux  dénoyauter ,
chauffer une noix de beurre dans une poêle
y mettre les fruits ajouter une cuil. de sucre 
et laisser compoter 7/8mn puis les égoutter
dans une jatte mélanger 75g de sucre
avec 35g de poudre d'amandes ,35g de farine et le beurre fondu
battre en mousse 2 blancs d'oeufs
mélanger avec la préparation
verser dans une plaque en silicone mettre 2 où 3 demi cerises
cuire environ 15/20mn

on peut aussi avec les même proportions faire

 

 

DSC03710

en grand pour deux gourmands , humm! c'est un pur délice

 

bonne journée

 

Posté par jardindecamille à 07:30 - - Commentaires [10] - Permalien [#]