la jardinière est aussi une gourmande
de petites douceurs sucrées
voila une poignée de cerises
qui vont délicieusement parfumer des financiers
de plus près
la recette
préchaufer le four à 180° ( chaleur tournante)
faire fondre 75g de beurre pour qu'il devienne noisette ,
couper les cerises en deux dénoyauter ,
chauffer une noix de beurre dans une poêle
y mettre les fruits ajouter une cuil. de sucre
et laisser compoter 7/8mn puis les égoutter
dans une jatte mélanger 75g de sucre
avec 35g de poudre d'amandes ,35g de farine et le beurre fondu
battre en mousse 2 blancs d'oeufs
mélanger avec la préparation
verser dans une plaque en silicone mettre 2 où 3 demi cerises
cuire environ 15/20mn
on peut aussi avec les même proportions faire
en grand pour deux gourmands , humm! c'est un pur délice
bonne journée
la vue que tu as de chez toi (sur ta bannière) est très chouette! j'aime bien la couleur de ton rosier, il s'agit duquel?
bonne journée!