28 août 2011
miam! du chocolat
fondant chocolat au coeur de framboise
recette pour deux:
30g de chocolat, 30g de beurre, 1 cc de cacao
3 gouttes d'arôme café, 1 oeuf, 25g de sucre
20g de farine
apres votre petit déjeûner,
beurrer des moules en aluminium et mettre au froid,
faire fondre le chocolat
puis ajouter le beurre ,blanchir l'oeuf avec le sucre,
ajouter l'arôme et la farine tamisée avec le cacao
mélanger bien puis le chocolat fondu ,le mélange doit est bien lisse
verser dans les moules mettre une framboise et verserle reste de chocolat et mettre au froid.
au moment de fromage préchauffer le four chaleur tournante à 200°
après le fromage ,mettre au four
pendant 8 mn
démouler poser dans l'assiette ,quelques framboises...
et miam! un régal.
bon dimanche
Publicité
Publicité
Commentaires
C
D
S
A
C